您的位置  :首页基层党建基层党建快讯
吉林省教育科学院召开集中开展干部作风建设大整顿活动部署会议
日期:2018-09-03 18:38:47   浏览量:0
       2018年9月3日,按照《吉林省教育厅(省高校工委)关于集中开展干部作风建设大整顿活动方案》要求,吉林省教育科学院组织全体人员召开了集中开展干部作风建设大整顿活动部署会议。会议由副院长徐向东主持,教育厅高校干部处副处长孙明德出席了会议。
       党办主任王世君宣读了《吉林省教育科学院集中开展干部作风建设大整顿活动方案》。《方案》明确了活动的总体要求、主要任务、实施办法、责任分工和时间进程安排。
       副院长杜亚丽代表院党委作了部署讲话,进一步阐述了这次干部作风建设大整顿活动的必要性、紧迫性和严肃性,明确了活动的目标任务和重点工作,并对活动开展提出了具体要求。
       厅高校干部处副处长孙明德代表厅里对省教育科学院干部作风建设大整顿活动的整体部署和安排给予了充分肯定,并提出了指导性建议。
       通过会议部署,全院人员进一步明确了集中开展干部作风建设大整顿活动的重要意义,深刻领会了活动的精神实质,为确保活动的扎实开展奠定了坚实的基础。

\