您的位置  :首页基层党建基层党建快讯
吉林省教育科学院召开集中开展干部作风建设大整顿活动动员会议
日期:2018-09-03 18:32:54   浏览量:0
       2018年8月31日,按照《省教育厅(省高校工委)关于集中开展干部作风建设大整顿活动方案》要求,吉林省教育科学院组织全体人员召开了集中开展干部作风建设大整顿活动动员会议。会议由副院长杜亚丽主持。

       会议传达了巴音朝鲁书记在全省领导干部大会上的讲话精神,组织大家认真学习省委《关于深刻汲取“疫苗案件”教训 集中开展干部作风大整顿活动的意见》,传达了省教育厅刚刚召开的集中开展干部作风建设大整顿活动的会议精神。

       副院长杜亚丽在动员讲话中指出,要深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件带来的沉痛教训,坚决拥护中央对长春长生公司问题疫苗案件的处理决定。对于此次集中开展干部作风建设大整顿活动要高度重视,要作为一项政治任务,不折不扣地去落实,大家要紧紧聚焦在思想认识、责任落实、监督管理、作风建设和从严治党治吏等方面存在的问题,坚持从源头上把问题找准、从思想上把根源挖透、从行动上坚决整改,推动工作作风有一个根本性转变。

\