您的位置  :首页基层党建基层党建快讯
吉林省教育科学院党委开展“庆七一,助力脱贫攻坚”扶贫党日活动
日期:2018-07-30 12:57:38   浏览量:0
  为深入学习贯彻党的十九大精神,扎实做好扶贫攻坚工作,按照教育厅机关党委的统一部署,2018年7月27日,省教育科学院副院长杜亚丽、徐向东等一行四人代表全院广大党员,来到图们市石岘镇上龙城村,对张文福、蔡玉洪、胡忠林、付忠信等四户包保户进行了走访慰问。
  与以往分别走访慰问不同,这次为了加深大家的相互了解,在驻村第一书记曹文的组织协调下,大家齐聚在胡忠林家,宴请8位包保户共进午餐。大家边吃边亲切交谈,院领导关切地询问他们的身体、生活等情况,认真听取他们存在的困难,帮助他们想办法,鼓励他们树立生活的信心,并为他们送去了慰问金,表达了党组织对他们的关爱。副院长杜亚丽代表院党委表示,今后要进一步采取行之有效的措施,动员和激励全院广大党员为脱贫出思路、找办法,帮助包保户和上龙城村推广他们生产的大米和木耳,齐心协力做好做实脱贫攻坚工作。

\
大家边吃边亲切交谈

\
杜亚丽副院长代表党委讲话

\
为包保户送上慰问金

\
在村委会交流扶贫工作情况