您的位置  :首页教科动态
我院荣获吉林省教学成果奖5项奖励
日期:2018-05-14 08:59:09  来源:吉林省教育科学院 浏览量:0
  近日,在省教育厅组织开展的第八届吉林省教学成果奖推荐评审工作中,我院有5项成果获奖,其中一等奖2项、二等奖2项、三等奖1项。
  我院获奖的5项成果中,有4项是省基础教育教学成果奖、1项是省职业教育教学成果奖。其中4项基础教育教学成果奖分别是:杜亚丽研究员作为主要负责人的《中小学人才培养模式的现实反思和当代创新的理论与实践研究》获得基础教育教学成果一等奖,徐向东研究员作为主要负责人的《推行大学区管理 推进义务教育教学质量区域性整体提升》获得基础教育教学成果一等奖,刘学军教授作为主要负责人的《“R-G-S”中小学校创新教学实践探索》获得基础教育教学成果二等奖,张胜利研究员作为主要负责人的《加强教师队伍建设是提升特殊学校教学质量的关键》获得基础教育教学成果三等奖;其中1项职业教育教学成果奖是:周颖华研究员作为主要负责人的《职业院校师资培养模式的研究与实践》获得职业教育教学成果二等奖。
\